Ищу себя..

Лада Дарк
Ищу себя,ищу в тиши ночей
В тех длинных странных днях
На высоте своих качель
Вновь потерялась я.
Кто ты?Откуда ты пришла?
Как ангел или смерти королева?
Что в огненном саду нашла?
Кто ты?Ребёнок ты иль Ева?
Что любищь:белое и тень
И воду и ликёр в одном бокале
И сладость грёз и горечь всех потерь
И сумасшествие,как дар тебе что дали.
Добро,зло,стрх,невыносимость боли?
Предательство,жила с уоторым ты родясь?
А может пир души,что поневоле
Тебе жизнь дарит,вновь тобой гордясь.
Я всё пройду,в который раз,пойми ты,
Поправлю волосы и вновь прорвусь вперёд
Закину голову,куплю себе цветы
А всё то прошлое ,затихнувши умрёт..