На белоснежном одеяле

Бахарев Михаил
На белоснежном одеяле лежит нагое чьё то тело,
И кто-то, цену страсти зная, его ласкает так несмело.
Как будто ветер усмирённый, касаясь белой кожи нежно,
Целуя тихо, безмятежно, он счастье дарит, он влюблённый.

Она, купаясь в нежной ласке, себя отдать ему готова,
На небе, будто в тёплой сказке, не может вымолвить ни слова.
И лишь его, лаская нежно, целуя, трепетно вздыхает,
Она пока ещё не знает, какой зима настанет снежной.

Себе не может и представить, что он играет с ней, не боле,
И утром ей уйдёт на горе, чтобы потом одну оставить,
И канут быстро в безмятежность его все ласки и порывы,
В груди зияюще нарывы заглушат всю былую нежность.

И вдруг однажды повстречавши свою любовь, она откажет,
В кровать пустую, снова ляжет, от слёз её давно уставши.
И в старости на смертном одре, она его лишь только вспомнит,
Всё сердце до конца наполнит, лишь им и вдруг оно откажет.

Мораль проста, прошу мужчины, не издевайтесь над сердцами,
Владея женскими телами, их не вгоняйте вы в пучины.
Ведь невозможно быть любимым, любя лишь только своё эго,
И окунаться только в негу, с желаньем похоти единым.