Нарезки 62-63

Ильгиз Файзулов
6.2
Сухое лето нам приснилось,
Со смехом ветер убежал.
Луна опухшая искрилась;
Последний луч расковырял.

6.3
Купайте в водах сонных
Остатки крепких слов
И режет ветер тонны
Бесформенных полков.