Как прежде не найти..

Нина Рудоман
Ты растворился где-то в моем прошлом,
Ты был..а может не было тебя..
В сознаньи затуманенно-тревожном
И по законам неземного бытия.

Разбег.Полет.И неизбежное паденье,
А ты остался высоко,где был всегда!
В висках плескалось,как слепое наважденье,
Кипящей боли и отчаянья волна!

Ты где-то был..любимый,незабвенный,
В какой то жизни,где нам было по пути.
Под жарким солнцем и под небом безмятежным,
Где мне тебя как прежде не найти..