Букет из роз

Область Фемиды
Я люблю, как пахнут розы,
Хоть и колки у них шипы.
Ты зашел сегодня с мороза,
И держал эти чудо-цветы.

Протянул ты с улыбкою нежной,
Этот пышный, шикарный букет,
Эти розы из царства снежного,
Тают дома, как сладкий щербет.

Аромат тот разносится вихрем,
И бутоны - лиловый нектар...
Вновь любовь на иголочках вспыхнет
Не погаснет уже никогда.

И сынок мой, чуть спотыкаясь,
Выйдет скромно, ко мне на свет,
Скажет:"Мама, люблю тебя сильно!"
И протянет душистый букет!