Полёт

Павел Кольт
Ночная даль чиста,
Сверкает полная луна,
Всё готово для полёта,
К звёздам жидким как вода.
Мы уносимся всё выше,
Перед нами зеркала,
Чьи отражения похожи,
Как замыслы одного творца.

Всё выше и выше в ночную лазурь,
Туда, где пламя застыло, как лёд,
Где можно достать с неба звезду,
Чтобы сказать - я верю и жду.
Я прилечу на крыльях из ветра,
В замок рассвета,где сияет луна,
Где не жду тебя, Муза,
Но туда,где любовь - не слова.