Поднимая бокал

Елена Проклова
Поднимая бокал в новогоднюю ночь
Загадаю желание встретить тебя.
И на темном полотнище неба ночного,
Вспыхнет ярко звезда, услышав мой зов.

В этот миг твое сердце забьется быстрее –
Ты поймешь, что тебе не хватает меня.
Что все краски поблекли до серого цвета
И свобода тебе уже не нужна…