Муха

Игль Зельбстмёрдер
Моя муха сдохла.
Утром на окошке
Был холодный трупик
Скрюченные ножки

Я не стану плакать
Или бить посуду
Выкину в помойку
Муху и забуду

Что-то как-то зябко
За окошком холод…
Дохлая козявка,
От чего так плохо?