Призраки любви

Улетай
Моя душа парит под облаками,
Хочу тебе отдать её крыло.
Мы будем вместе так держась руками,
Покуда солнце наше не зашло.
В лучах рассвета мы согреем души,
Тела сомкнутся страсти нет конца.
Я знаю точно ты всех на свете лучше
В твоей душе живу лишь я одна.
И наших тел рассвет теплом коснётся
И очертаний тень расстает на зоре
И этот сон с мечтами унесётся
Как-будто бы нас не было ни где.