Без причины

Ирина Дунаева
Под звук разорванной струны
..............................ложились тени
В аккордах таяла,
......................безудержна страсть
Любовь стояла, молча на коленях
Готовая
....................бездЫханной упасть.

Порвался мир
..............на разноцветные лохмотья
Не сшить пространство
.....................в..песнях Алконост
Земля,одетой в свадебном убранстве
Спешит ,танцуя вальсы на погост

Между мирами
....................стерлось безразличье
Совокупляется природа впопыхах
Но что родится
........................в мире пограничном?
Никто не ведает в потасканных мирах

Я соблазню герольда на опушке
............И околдую ласковой личиной
Я сотворю свой мир из мыслеформы
Как хорошо ,
......................что нет на все причины.