Родителям

Китана Кимо Катарина Райх
Так хочется быть взрослой,
Так хочется все делать самой.
Так хочется, но все непросто,
А еще не хочу быть одной.
Нужны мне и Мама и Папа,
Я так не хочу их терять.
Я знаю, что бываю растяпой,
И это пытаюсь менять.
«Простите»- возможно не слово,
«Извините»- не подойдет.
«Исправлюсь»- тоже не ново,
«Люблю»- наверно не проймет.
Теряюсь в догатках,
Боюсь…
Но я не играю в прятки,
Борюсь…
Я стану намного взрослее,
Стану намного умнее,
Возможно буду смелее,
В общем я повзрослею.
Жизнь- один сплошной урок,
Судьба- наш огромный рок.
Постараюсь выдержать ученье,
Постараюсь выдержать стремленьем.
«Простите»- возможно не слово,
«Извините»- не подойдет.
«Исправлюсь»- тоже не ново,
«Люблю»- наверно не проймет…….