Рецензия Роману Курортному на Мечта поэта

Иванцов Геннадий Михайлович
Мечта поэта – хоть-бы раз
Дать слову пламенный указ:
Мне Музу вечности, покой…
Но не бывает так, порой,
Как только сядешь за приказ…
-Куда ты лезешь?
                Бровью в глаз.
И глаз струится за спиной
Натянутый –
                со мной, за мной?
Мечтайте Вечного поэты
Дать Музе,
                чтоб потом забрать
Слова её в своих – заветы:
Пусть не седеет Ваша мать.

12.01.2010г