Глаза

Михаил Геральд Бедрин
На губах застыло слово,
В мире тусклых, блеклых фраз.
А в груди лишь лед и холод -
Не хватает твоих глаз.

Я шепчу одно и то же,
Но слова - одна вода:
Как же надо мне, о Боже,
Заглянуть к тебе в глаза,
К тебе в глаза


Припев:
  И тогда оковы боли
  Превратятся тут же в пыль,
  Сердце вырвется на волю,
  И разбудит страсти штиль.
  Мое счастье очень близко,
  И в толпе среди людей
  Я найду тебя, царица,
  Сразу став царем царей!


Лишь взгляну в ночи на звезды:
Вижу твой волшебный взгляд.
Лунный свет белесой гроздью
Мне поможет все понять
Тебя понять!


Припев


Осень-зима 2009