Я буду... версия 2...

Александр Шмаков 2
1 куплет:

Солнце мое
Ты Солнце мое
Обними сильней
И согрей сильней
Я - цветок
Я - твой рай
Украду тебя
Заберу тебя
Станет ночь днем.
Нас с тобой вдвоем
Не достать уже
Не простить уже

И не смотри назад
Там нет ничего
Только мы
Скажи,
Мы
И любовь

Припев:

Подари мне Солнце, Солнце
Подари мне бездну, бездну
Обними меня крепко-крепко
И люби меня нежно-нежно

Чтобы падало сердце
Чтобы меркнули звезды
Чтобы было мне жарко-жарко
И сказала бы: можно, можно
-------------------
-------------------
Подари мне Солнце, Солнце
Подари мне бездну, бездну
Обними меня крепко-крепко
И люби меня нежно-нежно
Нежно-нежно

2 куплет:

Я - любовь
Я - огонь
Обними меня
Обожгу тебя
Я - стрела
Я - слова
Украду тебя
Заберу тебя
И пусть не тронут
И пусть не узнают
Нас с тобой не найдут,
не вычислят
Падает любовь
Цветами красными
 Падает любовь, падает любовь
На руки мои,на руки твои
С тобой, лишь с тобой...
Вновь и вновь, вновь и вновь.

Припев:

Подари мне Солнце, Солнце
Подари мне бездну, бездну
Обними меня крепко-крепко
И люби меня нежно-нежно

Чтобы падало сердце
Чтобы меркнули звезды
Чтобы было мне жарко-жарко
И сказала бы: можно, можно
-------------------
-------------------
Подари мне Солнце, Солнце
Подари мне бездну, бездну
Обними меня крепко-крепко
И люби меня нежно-нежно
Нежно-нежно