Дороги

Максим Зорин
1-к.
Серых дней немая стужа
Дождик моросит по лужам,
Вот и он комуто нужен
Кто-то ждёт его давно,

И дорогой неприметной
Как осенний лист по ветру
Я мотаю километры
В стареньком авто.
        ***
ПР.
Отрада одиноких-
Бескрайние дороги
Их было слишком много
В моей шальной судьбе,
Забудем понемногу
Разлуки и тревоги
И пусть мои дороги
Ведут меня к тебе.
        ***
2-к. 
Ты давно уже устала
Вновь всё начинать сначала
И надежду потеряла,
Не звониш мне столько дней,

Жизнь играла с нами в прятки
И была порой несладкой,
Но обид своих остатки
Ты забудь скорей.
        ***
ПР.
Все также одиноки
Зовут меня дороги,
И с тополей высоких
Тень падает к земле,
Забудем понемногу
Разлуки и тревоги
И пусть мои дороги
Ведут меня к тебе.
        ***
3-к   
Кто-то скажет,,Будь что будет,,
Время голову остудит,
Только сердце не забудет
Тихий шёпот губ твоих,

Ты так далеко и близко
Но прощаться нету смысла
Стал дорогой путь тернистый
Лиш для нас двоих.
        ***
ПР.