Зимние фантазии...

Валентина Тихонова
А в комнате так тихо…
Горит свеча в углу…
Лишь песни Пресли, моя прихоть,
 Негромко нарушают тишину…

Люблю спокойный зимний вечер,
Когда есть время думать о любви,
Когда о будущей мечтаю встрече…
А ты - фантазии мои лови!!!

Так плавно музыка звучит…
Трепещет огонек на стенах…
Две тени, их ничто не разлучит,
Танцуют, не заботясь о проблемах…

И обрамляет тени ореол
Любви красивой и несмелой,
Что встанет скоро на престол
И будет чувствам королевой!!!

И вот тогда, забыв про робость,
Вселенной души подарив,
Два тела вдруг сорвутся в пропасть,
Свои сердца в ту страсть вонзив…

12.01.2010