***

Михаил Зарипов
Пушистому другу!

Друг живёт со мной мохнатый,
«Ходит сам и по себе»,
Если в жизни трудно станет,
Он бегом бежит ко мне!

На колени, молча, ляжет,
Песню тихо пропоёт,
Если заболел однажды,
На себя всю хворь возьмёт!