Этот взгляд

Елена Проклова
Этот взгляд, эти губы твои... 
Снятся каждую ночь мне во сне.
В  них наполнена нежность и страсть,
Что пьянит меня словно вино. 

Я теряю контроль над собой,
Меня тянет к тебе, как магнит.
Губы шепчут я буду всегда –
И в любви и в разлуке с тобой.