Земная быль

Василиса Спогреева
*****
Что то со мной не так
Что со мной не то
То ли мой вдох не в такт
Я не в ладу с собой

Кружиться листопад
Листья по лицам бьют
Слушаю « Ленинград»
Все не о том поют

Осень люблю тебя
Бьётся признанья всхлип
Господи это я
Пела не тот мотив

Слёзы крадут дожди
Тихо шагнула в ночь
То не мои  шаги
Ветер уносит прочь

Где ты моя стезя
Я не на той тропе
Господи это я
Снова пою тебе

Пусть мой мотив не в лад
«Это ещё не ты»
Снился мне водопад
Из ключевой воды 

Но не смогла войти
Вымокла вся от брызг
Господи ты прости
Но не могу я вниз

В небе другом живу
Солнце в нём только быль
Господи я люблю
Эту земную пыль
осень 2009