***

Михаил Зарипов
Твой взгляд пленил, очаровал
И видно тот момент настал,
Когда стук сердца моего, не говоривший ничего,
Открыл иную жизнь, иной простор,
И сердца пламенный мотор,
Заставил думать о тебе,
И наяву, и в сладком сне!
------------------------------------------------
Нет на свете дороже любимой моей,
Говорил и не раз, говорю только ей,
Ты мой свет неземной, ангел ты во плоти,
Стала близкой, родной, от меня не уйди!

Понимаю плохой, не могу без тебя,
Для тебя, лишь одной, отдаю я себя!
Так люблю, как никто, никого не любил,
Не был прав, иногда, и тебя укорил!

Ты прости, дорогая, плохое забудь,
Строго не осуди, очень счастлива  будь,
Я желаю тебе доброты и любви,
Ангел мой красоты, от меня не уйди!
--------------------------------------------------------
Нет на свете дороже человека,
Тот, кто может выслушать тебя,
Я хочу прожить с ним больше века,
Его, не покидая никогда!

Только он способен долго, молча слушать,
Ждешь совет его как в жизни быть,
Выслушав, воспользуюсь советом,
Помощь и участие его мне не забыть!

Это - друг, подруга, близкий, добрый,
Самый важный в мире человек,
Если есть проблемы в жизни,
Обратись к нему, всегда найдёшь ответ!
----------------------------------------------------------
Ты словно прекрасная фея,
Мечту исполняешь мою,
О прошлом, ничуть не жалея,
Я, словно, певец и пою!

Душе моей, ты подарила,
Надежду на лучшие дни,
И сердце мое растопила,
Пусть никогда не проходят они!
В моей судьбе случилось чудо,
Я встретил девушку своей мечты,
И олицетворяешь это чудо,
Одна, единственная - ты!