***

Михаил Зарипов
Покаяние
Мама - ты меня родила,
Жизнь ты мне подарила,
Много слов благодарности,
В прошлом я упустила!

Часто была с тобой не права,
Думала, верила, знала,
Казалось, я женщина взрослая,
Жизнь ссорами всем отравляла!

Теперь, когда ты стала немощной,
Дряхлой и бедной старушкой,
Плачу, покаявшись перед тобой,
Рыдаю, укрывшись подушкой!

Много грубила, ругалась я,
Делала подлостей много,
Поздно, но осознала я,
Теряю человека, родного!