Танец под дождем

Татьяна Дуравкина
Она танцует под дождем,
Она нисколько не пьяна.
Сегодня все разрешено –
Она сегодня умерла.

С рассветом тихо он ушел,
Забыв про общее вчера.
Он не любил ее совсем,
Он просто грелся у костра.

Прохожий скажет: «Все пройдет,
Растает боль, как и годе».
Она не станет объяснять –
Любовь бывает лишь одна.

Она простит его  любя
За то, что им не быть вдвоем,
Но будет помнить до конца
Безумный танец под дождем.

21.01.2006