Дедушке

Мусихина Анастасия
Мысли в прошлом,
Сны наяву...
По прежнему без тебя живу,
И слезы роняю редко теперь,
Тяжко без тебя, поверь...
Закрываю глаза и улетаю вниз,
Санки детства не забыть...
Куришь ты, и рядом воздух...
Но не мы...
Ком на сердце, воздуха нет!
И дом пустой, в душе метель...
Краски, ручкой по стеклу...
Бабушка без меня вытерет с щеки слезу...
Часы пустоты сжигают меня...
Двери закрылись, кричу,
Тишина!
Дождь бьет по лужам,
Последняя песня твоя...
Не хотел, и я.
 Но ближе, рядом больше нет никого...
Я улыбнусь, слезу сглотну,
Буду жить, твою память хранить.