***

Михаил Зарипов
Ах, цветочек аленький, маленький цветок,
Прохожу я в жизни первый свой урок:
А влюбился в девушку редкой красоты,
И надеюсь, сбудутся все мои мечты!

Днём и ночью думаю, об одной всегда,
Прямо и не знаю, куда деть себя,
Ты во сне мне  снишься, мыслями с тобой,
И пишу стихи я для тебя одной!

Красотою вышла, есть в тебе душа,
Ты моя родная, как же хороша!
Сердце бойко бьется, хочется любви,
Главное старайся и не торопи!!



---------------------------------------------------
Расставание с любимой
С любимой, пока, мы не вместе,
Она далеко от меня,
Я жду её, очень надеюсь,
И в этом не наша вина!

Боится, что её позабуду,
Другую жену подыщу,
Родная тогда мне ответит:-
Тебе никогда не прощу!

Мне трудно, но что, же поделать,
Любимой слово раз дал,
И, если, не сдержу обещание,
Я низко душою упал!

Поверь мне, очень надеюсь,
И, вмиг, оправдаю мечты,
Ты - звездочка, одна во вселенной,
Ты - сам идеал красоты!

Как долго дни-то проходят,
Я жду, очарован тобой,
Ты самая лучшая в мире,
И стала моею судьбой!

Готов я тобой восхищаться,
Как ангел, сошла ты с небес,
И не перестаю удивляться,
Тому, что создал нам Творец!

Тебе благодарен безмерно,
Вернула ты к жизни меня,
О том никогда не забуду,
До самого судного дня!
Любовь-цветок, цветок тот нежный
Любовь-цветок, цветок тот нежный,
Имеет много лепестков,
Ты все храни, они безбрежны,
Как океан, без берегов!

С годами чувство не проходит,
И окрыляет вновь и вновь,
Горит в душе моей и не уходит,
Я подарю тебе любовь!

Такую, что тебе не снилась,
В прекрасных девичьих мечтах,
Слов много, все объединилось,
В трех главных и простых словах!

Люблю тебя, ты всех дороже,
Жить без тебя, нет смысла мне,
Ты стала для меня родной,
Одной, единственной звездой!

-------------------------------------------------
Огонь любви
Однажды вспыхнув, разгорится,
В моей душе огонь любви,
Плохое в прошлом, уже не возвратится,
Не вспоминай его и не зови!

Любовь цветок, цветок тот редкий,
Имеет много лепестков,
А лепестки те, словно метки,
Когда не требуется слов!

Гореть огонь веками будет,
Даря нам веру и тепло,
И никогда не позабудешь,
Как было в жизни нам светло!