***

Михаил Зарипов
                Раскаяние
Прошу, прости меня, родная,
С тобою плохо поступал всегда,
Теперь один живу, скучаю,
И понял, потерял тебя я навсегда!

А ты была дороже света,
Как очарован именем твоим,
Пошлю привет, и, не дождусь ответа,
Не суждено нам быть двоим!

Проходит время, жизнь проходит,
Дороже света, увы, мне не найти,
Прошу тебя, забудь плохое,
Вернись ко мне и все прости!

Живу без смысла, так скучаю,
Поверь, тебя мне не забыть,
И словно льдинка, быстро таю,
Так хочется тебя любить!

Хочу я рядом находиться,
Дыша, живя всю жизнь тобой,
И сердце бурно будет биться,
При мыслях о тебе одной!

Плохое в прошлом, позабыто,
Давай не будем ворошить,
Прошу, вернись ко мне родная,
И будем снова вместе жить!

Ну что мне сделать, чтоб простила,
Что сделать, чтобы все вернуть,
За счастье наше, лишь бы было,
Готов я все перевернуть!
 

Букет
Прекрасный розовый букет,
Я в мыслях подарю, тебе, родная,
Дороже, ближе, человека нет,
Я жду тебя, и так скучаю,

Приди ко мне, явись во сне,
Минуты подари общения,
И без тебя мне жизни нет,
Одни сплошные огорчения!