***

Михаил Зарипов
Солнышко
Солнышко нежное, луч золотой,
Тобою дышу, воздух ты мой,
Светишь приятно, приносишь тепло,
Делаешь в жизни людям добро!

Лучшая в мире красавица ты,
Символ добра, любви, красоты!
Верю тебе, момент тот настал,
В жизни своей отыскал идеал!

Рад я знакомству с тобою всегда,
Раз повстречал, не забыть никогда,
Солнца лучей, прекрасных очей,
Одной только в мире любимой моей!
 





Единственной
Мне не забыть свою любимую, родную,
Запала навсегда ты в жизнь мою,
Мыслями с тобой, тебя я не покину,
И, что бы не случилось, лишь одну люблю!

Полет для двоих!
Волны, ветры, пожар,
Ты во мне усмири,
И любовь всю свою,
Одному подари!

Я благодарен судьбе,
Не расстанусь с тобой,
Стала ты для меня,
Негасимой звездой!

Восхищаюсь любимой,
Жизнь хочу посвятить,
И в полёте, родная,
Будем вместе парить!

Тот любовный полет,
Тебе подарю,
Никогда не забыть,
Ласку, нежность твою!

Пронесу, и сквозь годы,
В сердце всё сохраню,
Ты дороже всех в мире,
Лишь тебя я люблю!