К картине Романа Величко Ветерок

Наталия Рябухина 2
"Сияние".



Образ-
"Луна
В кремовом
Сиянии".
Проза
"Страдание
Бременем",
Вполне
ЗамененА
Временем-
Песком...
Оно лечит
Глотком
Надежды
На встречу
С сиянием.
Одежды
С отчаянием
Светятся!
ОНА
Мечется!

...Лечится.


(Форма- "однословный многорифм")