Где-то бродит Муза

Анджел Инна Пай
Где-то бродит моя Муза,
В гости забрела к кому-то,
Ей не избежать конфуза:
Не у меня пьет кофе, почему-то...

Застряла где-то, девушка каприза,
Диктует рифмы, но не мне!
Когда настанет день, чтоб воздух был пронизан,
Одною ею, мне шепчущею рифмы, в тишине?!

   12.01.10.