В снег

Несиамская
нехорошие новости.. и непрочитанным грузом
чьи-то письма на почте.. вечерние крики тоски..
день ещё не закончен.. но как то уже понадкусан
так объедочно тошен до самой последней строки..

я давлюсь его дымом бензином маршрутками снегом
дальше некуда.. дальше уже беспредел..
а так хочется в снег.. прямо мордою.. прямо с разбегу..
чтобы режущий холод.. абзац.. многоточье.. пробел