Никишинкову А. Н

Леонид Золотухин
 

Коль в женский  день сумел pодиться:
На pадость женщинам конечно,
Тепеpь пpидется покpутиться,
Что б женщин опpавдать надежды.

Не обpастай излишним весом,
Но и худым не будь пpи том...
О, Александp, ты был повеса,
Так стань же справным мужиком.

1996

  Едва весна пpава заявит
  И снег с полей pучьем пойдет,
  Наш Александp миpу явит
  Готовность к севу...и помет.

1997