Хочется! Жутко хочется

Антон Агеев
Хочется! Жутко хочется -
Кинуть вызов бездушному обществу -
Без лишней ненужной скромности
Отвесить бы ''пендель почести''!
Гламурной и жадной тупости
Добавить бы ''яду мудрости''!
Еще бы добавить верности
В развратные ''души бренности''
И выкинуть страшные глупости
С высокой бездонной пропасти!
Туда бы и ваши пакости
Добавить для большей сладости!
Но много уж больно лености,
Но больше гораздо слабости...