табор

Николай Полушкин
Горит не потухая пламя,
Цыганской жизни кочевой.
И вьётся судьбаносно знамя,
Колода карточной игрой.

Дороги пыльной паутиной,
Ложатся на ладонь судьбой,
Цыган красиво говорливых,
С бесстыжей совестью с душой.

Монетный звон,семь струн гитары,
Дым костра и скрип колёс,
Этой жизни стары нравы,
Полны смеха,полны слёз.
Ай чавэлы,ай ромалы,
Пара чёрных вороных.
Ай гармони,ай баяны,
Ай легко сворованных!!!