Так хочу достучаться...

Моя Любовь
Так хочу достучаться до самого сердца,
Если сердце твоё ещё может стучать.
Так хочу докричаться до стона, до хрипа,
Если жив ты ещё – то не можешь молчать!

Помолись и покайся простыми словами.
Помнишь - Господи, Боже?  Достаточно двух…
Просто помните, люди, всегда рядом с вами
Есть Небесный Отец, Сын Его и Святой Его Дух!