Прививка...

Оксана Соловьева
Синхронно к стихотворению Vaccination

Знаешь, я не сержусь,
Подействовала прививка,
Вчера бы еще разревелась,
А тут заиграла улыбка…

Бросаешь? Последний камень?!
Ну что же, возьму на память…
Я вазу сложу из них…
Чтоб было где розы ставить…

Не больно, не думай, Нет!!
Я не ищу поддержки...
А камни в мой адрес, знаешь..
Все это любви издержки…