Песенка про радугу, для малышей на уроке рисования

Татиана Шестакова
В синем небе облака
Превратились в тучи.
Их пригнал издалека
Ветерок летучий.

Дождь пошел и грянул гром,
Молния блестнула -
Потемнело все кругом,
Холодом подуло...

Но веселый ветерок
Не хотел, чтоб я промок-
Дунул он на облака,
В их пушистые бока!

И вот снова в облаках
Синее оконце! Улыбнулось,
И в него выглянуло Солнце!

И нарисовало Радугу-дугу!
Я по этой радуге
К солнышку бегу!

Припев:
Радуга, радуга
Всех детишек радует!
Радуга, радуга
Всех детишек радует!