Мне жаль, стихи воспринимаем

Иван Кунцевич
Мне жаль, стихи воспринимаем
Порой, как вымысел и ложь.
И проходя по строчке с краю,
Сдираем с рифмы восемь кож.

Смакуем ритм, размер смакуем
И проверяем боль на свет.
Поносим душу чью-то всуе,
Ввергая в краску интернет.

И зависаем на причине,
Толкнувшей душу на стихи... -
И обращаемся к пружине
Не отпускающей грехи.