Не верь

Радион Горрич
Не верь пустым словам,
Не верь обещаниям.
Он тебе соврал -
заранее.

Он жаждет ночи с тобой,
Он жаждет ласок,
Как ночь пройдет,
Пройдет и время сказок.

Он оденется, уйдет
оставив тебя в мечтаниях.
И эту ночь с другою проведет,
как с тобою-в обещаниях.