Наивный. Зимний

Михаил Свинцов
Перерыл горы чувств, искав
Любви уравнения корень.
Я халат твой повесил в шкаф,
Что стоит у стены в корридоре.

Рядом тапки поставил в углу,
Расчистив для них площадку.
Убрал с того места метлу
И сделал уборку в перчатках.

Теперь твой халат достаю
И вдыхаю его тонкий запах.
Вспоминаю талию твою
И пыль отряхаю с тапок:)