Уже глюки...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Ну...и...как это понять?
У меня уже что...глюки?
Да-а-а...пора режим менять,
взять себя конкретно в руки.

То мне птичка как мутант,
то пингвин собакой лает.
А сосед Петрович,гад,
отраженью подливает...

Стулья песню мне поют.
Кот,блин,курит,улыбаясь.
Буквы мимо всё снуют,
рук моих чуть-чуть касаясь...

Я вчера в сортир,а там -
голова козла...кивает.
Сэндвич съесть хотел с утра,
вижу - птенчик вылезает...

Молоко - томатный сок,
со стены глаза сверкают...
Я не нюхал порошок!
Ой...там...кнопки вылезают

с "клавы" тихо...по одной,
а потом...шагают чётко...
Всё!!!Неделю - вы-ход-ной!!!
Комп!!!А выдержу я столько???