На дне...

Катастрофа Логики
на дне времен,
в забытых книгах,
скрывают тайны навсегда...

со дна бокала,
с темной гущи,
глядит колдунья на тебя...

на дне души,
в забытом хламе,
найдет она печаль твою....

со дна души,
на свет достанет,
любовь забытую мою...