и так вот пишутся стихи...

Светлана Груздева
Узнала я,  как пишутся стихи
Бессонной ночью... Шла волна такая!
И помня: утром смолкнет зов стихий -
Я отдавалась валу, потакая

Его захлёстам,  ловким, как лассо,
Пощёчинам и целованьям грубым...
И  я смеялась, подставляя губы,
И чёртово крутилось колесо!