Знаю

Арсеньев
Я знаю ты любишь солнце,
А я так люблю дожди.
Я знаю ты любишь сердцем,
А я глубиной души.
Я знаю ты веришь людям,
А я доверяю себе
И я не могу покорно
Идти навстречу судьбе.
Я знаю ты меч опустишь
И будешь читать псалмы
А я прорубая путь свой,
Войду в середину тьмы.