Скучаю по тебе

Владимир Ротебергер
Я скучаю по тебе,
По твоим глазам
И ласке,
Ты пришла ко мне
Из сказки,
Я искал тебя везде.

Я искал тебя во снах,
Где ты озорной девчёнкой
Мне кричала что-то
Звонко,
Словно птица
В небесах.

Но на утренней заре
Вдруг куда-то улетала,
Вслед кричал тебе:
Родная,
Я скучаю по тебе…