На дно дня...

Венена Петровская
На дно дня
Взгляда игла
Упала-
Пойди ищи.
Кому-то нужно
Сгорать   дотла
И попадать на щит.
Дуги вымышленных бровей
Супит  условный лес.
Мы как соринка и муравей.
Или  рука и крест.
Не  отречешься-
Как ни крути.
И не будешь забыт.
Только  меня 
У меня  не кради,
Не  разбивай о быт.