Как от любви мы избавлялись?

Катастрофа Логики
Душили ревностью,
Давили гордостью,
Кидали в пропасть мы,
Любовь свою.....

Сжигали похотью,
Сжимали яростью,
Топили в ссорах мы
Свою любовь.

Не уходит она, не теряется...
Всё выносит она, не ломается...