Всё в нашей жизни не случайно...

Татьяна Николаевна Давыдова
Пусть боль предательства, обиды
Вас не тревожат никогда!
Сознаний  темное  либидо…
Прощайте всех, и Вам тогда
Откроется  Вселенной Тайна.
Чрез боль ведет Бог не случайно,
Чтоб вы узрели Истин суть
И шли вперед, навстречу ветру
По тропке узкой, по завету,
Приняв душой Иисуса Путь.
Чтоб каждый жизненный урок
Для роста вашего был впрок.
Судьбы терзанье не случайно,
Ведет оно к лучам  Рассвета,
В объятия Любви  и Света!…
Жизнь  мудрая… необычайно!