Я жду тебя

Полина Пилипенко
Я жду тебя. Слова мои полны печали.
Глаза мои уж не скрывают слёзный блеск.
Любовь моя, ты за какой укрылась далью?
Какими силами питаешь интерес?   

Я разбросаю в небесах свои молитвы,
И всё затмит любовь нетленная моя.
Взберусь на скалы с головою непокрытой.
Где будешь ты - там будет свет и буду я. 

Тебя я жду. Душа моя полна сиянья.
Уже не плачу я, прощая и любя
Твою истому, беспокойное дыханье.
Тебя я жду, и, кажется, люблю тебя.

02.04.06.