ПрЕкРаСнЫй ПрИнЦ...

Мыфка Коварная
Ты был моим прекрасным принцем,
Тебя любила я во сне,
Ты наяву ко мне явился,
Тебе доверилась совсем...
Ты предал, обманул, унизил,
Тебя простить я не смогла
И посылаю всех я принцев,
Лишь только видя в них тебя...