Яд

Ульяна Вайсман
Судьба змеиным жалом яд
мне впрыснет в кровь, отравит разум.

Судьба во мне теперь:  разлад
меж нами в прошлом, и наказы

друг другу мы даем исправно,
кто б думал, что так жизнь забавна?!