Смерть

Елена Семенихина
Искомое значение.
Нарушен бег времени.
Убегая, не оставляя
Шансов не спасение.

Ты выпиваешь всего меня до дна,
Разгребаешь и уносишь эту кучу дерьма.
Не спрашиваешь, не обсуждаешь,
Ставишь в игнор,
Но этим манишь, манишь
За собой я первый.

Стирая память,
Ты видишь лица
Глаза пусты
И обездвиженное тело
Душа в твоей руке.

Ты не выбираешь ни кого,
Ты забираешь жизни время,
Тебе не надо лишних слов,
Ты муза, та палач,
И в этом твоя прелесть.